绅士ACG发帖教程&违规帖子处理标准

管理员

我和阿库娅智商一样高

夏娜友谊 红发夏娜 巫女夏娜 东赢夏娜

一、发帖教程
      1.添加图片
       本站已关闭图片上传功能,发帖要求必须有图,需要使用图床发布预览图,图床试用方法大同小异,简单来讲就是在图片上右击,复制图片链接,然后粘贴         复制出来的链接最后后缀是 .jpg .png 或 .gif

2楼图床推荐   

点击图片,然后把复制好的图片链接加进去,再提交就可以了

2.设置收费主题

如图所示 点击主题售价即可
    3.设置回复可见&收费贴中的免费信息
    这里有两种方法
    ① 使用DIZ命令
     回复可见命令               
  1. [hide]          [/hide]   
复制代码

免费命令         

1. [free]            [/free]        
复制代码

② 选中要编辑的内容,点击下图的这两个东西,这俩在高级模式里有   

管理员

我和阿库娅智商一样高

二、违规帖及处理标准
1.图片未打码 提醒后未整改的删帖并记录违规

2.在水区以外的地方灌水的    记录违规后删帖

3.帖子链接爆炸       删帖记录违规

4.发空贴 扣50绅士币删帖记录违规

5.发有关三次元的内容      扣100绅士币删帖记录违规

6.求外链&各种联系方式的       删帖记录违规

7.收费贴链接爆炸   删帖提醒补种,一天内未补充的删帖并扣100绅士币

8.新帖无预览图 提醒后一天未整改的删帖并记录违规

9.意义不明和违法国家法律的帖子和回复 直接删帖,记录违规

10.收费网盘以及病毒网站的帖子 直接删帖禁止访问3天

11.人身攻击和地域歧视的帖子和回复 直接删帖禁止访问7天,如果再犯禁止访问永久

12.资源带有解压码记录违规后删帖

13.合集类资源未附详细目录
不参与评分

14.复制他人主题帖扣50绅士币删帖记录违规

违规数量超过3次的账号,再次违规记警告
警告三次自动30天禁止访问
VIP用户不受此限制

管理员

我和阿库娅智商一样高

管理员

我和阿库娅智商一样高

占楼

支持支持下

咲夜 妹红

图片是不是还要下载远程附件啊?

管理员

我和阿库娅智商一样高

1355019817 发表于 2018-1-16 12:23
图片是不是还要下载远程附件啊?

发帖直接上传就好了

靴下福利组

人活着就是为了开车,翻车什么的是不可能的,这辈子也不可能翻车

妹红 天子 咲夜

唔,新人折腾的有点懵。为啥设置不来回复可见呢

管理员

我和阿库娅智商一样高

爱开车的Saber酱 发表于 2018-1-21 13:37

用上面的  hide 命令就好 把要回复可见的内容放到那俩hide中间

管理员

我和阿库娅智商一样高

爱开车的Saber酱 发表于 2018-1-21 13:37

用上面的  hide 命令就好 把要回复可见的内容放到那俩hide中间