[未汉化] 少女マイノリティ -慰めの愛-~含全CG存档

发表于 5 天前 |显示全部楼层
[我向无人得知的你请求,把我玩坏吧]
妹子眼眶滚着泪水,绽出一副自虐般的笑容说道。
为了帮助父亲的工作,伊达秋人独自来到了稍稍远离都市的避暑圣地。
谁想这天夜里,和这位妹子相遇后突然滚床。
这妹子简直就像是要自我伤害一样,和她缠绵,虽然有所犹豫,但他还是照做了。
一夜春宵,如梦而过,“谢谢,想必我们也是后会无期的”妹子留下了这句话后消失了。
无法忘去妹子那莫名悲伤的神情啊,即使跑到了街市上,也找不到妹子的身影。
春天的梦幻么?这么想着的时候,也终于迎来了帮助父亲工作的日子。
在西洋风的房间里,作为上司而被介绍的这位片仓凪咲,不正是那日一夜激情的妹子么!

[/quote]
人物介绍:

片仓 凪咲 (かたくら なぎさ) CV:ヒマリ
虽是高中三年生,但在祖父创办的老店服装公司担任设计师的少女。
被业界称为数十年难得一见的天才,集万千宠爱于一身,而她的工作能力也确实厉害,蛮横。
秋人的父亲因病退休后,作为代替的助手也有几人辞职了。
时不时地会见到她十分悲伤是神情,而秋人作为助手所要做的,
只是为了消除她的不满而不断地和她滚床单。
「就因为你没本事,好歹在床上起点作用吧。」

其他两个女主找不到立绘,就不写介绍了。

CG鉴赏:

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 50 绅士币 才能浏览

发表于 4 天前 |显示全部楼层
感谢楼主的分享

感谢楼主分享

发表于 3 天前 |显示全部楼层
哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或

感谢楼主分享