【捐助通道】靴下VIP降价,但不再赠送绅士币

西行寺幽华 发表于 2015-12-9 11:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
PS:最近新上了手游的推广,在手游内充值就送VIP和绅士币,具体游戏和活动详情在这里。
http://www.hentaiacg.club/thread-16337-1-1.html
有兴趣的可以试试,这活动我也是新弄,先弄一个月看看效果。

2017年6月10日更新:

近期部分小伙伴捐助后既没有在捐助信息中留下自己的账号,也没有在本帖内回复,更没有使用站内信联系我,搞得我完全不知道是谁捐助的。再次提醒!本捐助通道为手动发送VIP,请大家捐助后在本帖内回复,或在捐助时留言自己的论坛昵称,或使用站内信联系我或任意管理员!

以后论坛捐助不送绅士币了,只给可以免费阅览所有收费帖子的VIP用户组,不过相对的捐助价格会降低很多,想要绅士币就自己多发帖吧,伸手党拿资源一个VIP就足够了,VIP的价格降低至每月20元
VIP用户组的有效期内可以免费查看所有收费帖子和隐藏帖子的内容。

购买流程:扫描对应二维码付款》付款后联系我(点击我的头像下的“发消息”或付款的时候备注自己的论坛账号)》确认后我手动发送绅士币和用户组

PS:近期部分小伙伴捐助的时候不留言也不会发短消息,提醒一下捐助后也可以在本帖内回复,说明一下你的捐助时间就可以了,如果没有任何消息我也不知道谁捐助的没办法发绅士币和VIP,请各位注意了。

月度VIP:20元
扫码捐助1次,可获得1个月VIP权限。
年度VIP:180元
扫码捐助9次,可获得1年VIP权限。
永久VIP:500元
扫码捐助25次,可获得永久不限时VIP权限。

PS:永久VIP可累计计算捐助次数,也就是说如果第一次捐助100元,5个月VIP到期后想要升级秤永久VIP的话,只要私聊联系我再捐助400元即可。不过如果间隔时间太久我查不到相关记录的话就不算了哦~

支付宝二维码捐助:20元

微信二维码捐助:20元

嘛...大概就是这样子了..

相关帖子

因为感动,所以铭记

精彩评论287

…。 发表于 2016-1-16 11:41:13 | 显示全部楼层
回复不了aaaaaaaaaaaaa
回复 支持 1 反对 0

阿汤 发表于 2015-12-10 12:06:43 | 显示全部楼层
已打,绵薄之力

楼主| 西行寺幽华 发表于 2015-12-10 13:39:38 | 显示全部楼层

感谢支持~
用户组已调整为靴下VIP~
我努力让论坛变得更好,资源越来越多~

因为感动,所以铭记

阿汤 发表于 2015-12-10 17:04:22 | 显示全部楼层
西行寺幽华 发表于 2015-12-10 13:39
感谢支持~
用户组已调整为靴下VIP~
努力让论坛变得更好,资源越来越多~

谢谢OUO不过弱弱地问一下……能加绅士币和胖次嘛,我打了50

楼主| 西行寺幽华 发表于 2015-12-10 18:07:23 | 显示全部楼层
cpcchina 发表于 2015-12-10 17:04
谢谢OUO不过弱弱地问一下……能加绅士币和胖次嘛,我打了50

抱歉抱歉~忘记加了  23333
这两天比较忙...多给你补偿1000绅士币和5胖次...真是不好意思!

因为感动,所以铭记

阿汤 发表于 2015-12-10 18:52:28 | 显示全部楼层
西行寺幽华 发表于 2015-12-10 18:07
抱歉抱歉~忘记加了  23333
这两天比较忙...多给你补偿1000绅士币和5胖次...真是不好意思!

(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒~版主好温柔

欧巴 发表于 2015-12-10 20:09:03 | 显示全部楼层
既然这样那我也来凑个热闹好了~

夜战主义 发表于 2016-1-7 22:23:35 | 显示全部楼层

我要看H漫画 发表于 2016-1-14 23:34:14 | 显示全部楼层
...